PC0tIDxzY3JpcHQgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0taWQ9IjEyNDkiDQpkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IlNUQl9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJzdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIuYWR0ZWxsaWdlbnQuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В «Крепостной» Слава Красовская согласилась выполнять черную работу

02.02.2019

Слава Красовская появится в костюмированной мелодраме «Крепостная», которую снимали больше года в самых живописных уголках Украины. Молодая актриса сыграет Галину — дворовую богатых помещиков. Что Слава Красовская думает о роли прислужницы?

крепостная

Больше по теме: Актриса «Крепостной» Наталка Денисенко мечтает сыграть злодейку

Убирать, готовить корм для скота и выполнять черную работу согласилась украинская актриса Слава Красовская. Она сыграет домашнюю прислугу Галину. Ее персонаж — красивая, хитрая, с откровенным порочным взглядом девушка, которая рано познала плотскую любовь. Галина способна на любую подлость, но не на демонические интриги.

Славу Красовскую сразу заинтересовал проект «Крепостная», ведь таких масштабных сериалов действительно мало в кинопроизводстве. Не секрет, что каждому артисту хочется попробовать себя в разных жанрах, и Слава — не исключение:

«Актеров выбирают больше, чем мы — проекты. Конечно, мы можем позволить себе от чего-то отказаться. Не думаю, что были артисты, которые не захотели участвовать в сериале «Крепостная». Исторических картин сегодня очень мало. Поэтому каждому интересно пожить в атмосфере XIX века, надеть костюмы, перевоплотиться в интересных персонажей, которые жили в позапрошлую эпоху».

крепостная

Больше по теме: Катерина Ковальчук: История крепостной девушки очень близка мне

Героиня Славы Красовской ведет себя нагло и вызывающе по отношению к тем, кого презирает. А ласково — с выгодными ей людьми. Ужасные испытания на жизненном пути девушки заставят ее по-другому взглянуть на жизнь.

«Играть Галю — одно удовольствие. На пробах мне попалась сцена сложного речевого характера, ведь мой персонаж говорит на украинском, русском и даже использует старомодные выражения. Тогда я испугалась: как можно это выучить? А потом втянулась и сумела передать характер героини целиком и полностью. Во всех сериях Галя очень разная, она внутренне меняется, переоценивая себя и окружающих», — поделилась Слава Красовская.

Больше по теме: Алина Коваленко — о самом тяжелом дне съемок «Крепостной»

Что же ожидает бедную дворовую Галю? Вы узнаете уже весной в костюмированной мелодраме «Крепостная»!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: