PC0tIDxzY3JpcHQgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0taWQ9IjEyNDkiDQpkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IlNUQl9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJzdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIuYWR0ZWxsaWdlbnQuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Инна Рощина откровенно рассказала о своей героине в сериале «Крепостная»

10.02.2019

Актриса «Крепостной» Инна Рощина сыграет важную роль в костюмированной мелодраме. Актриса появится в образе деревенской девушки — крепостной Орыси. Как Инне удалось вжиться в роль крестьянки? Читайте в материале.

крепостная

Больше по теме: Наталка Денисенко рассказала, как проходила кастинг в сериал «Крепостная»

Скромная, добрая и смиренная — так можно описать персонажа масштабного сериала «Крепостная» Орысю. В костюмированной мелодраме актриса Инна Рощина превратится в дворовую, крепостную девушку. Ее героиня не мечтает о свободе, она принимает судьбу рабыни с достоинством.

«Орыся — лучший персонаж для меня, она вне конкуренции. На самом деле играть простых людей очень сложно. Арина не стремится изменить мир, она против революций и противостояний. Крепостная девушка принимает жизнь такой, какая она есть на самом деле, — жестокой и несправедливой. Я пыталась раскрыть ее с лучшей стороны, воспроизвести хорошие стороны характера. В костюмированной драме зрители познакомятся со светлой, доброй душой Орыси», — откровенно рассказала Инна Рощина.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Инна (@roshchinka)

Больше по теме: Олеся Жураковская: Мне захотелось прикоснуться к судьбе кухарки Павлины

В масштабном сериале героиня говорит на языке, присущим для жителей села 19 века. На самом деле, воспроизвести такие языковые сцены крайне сложно. Инна Рощина рассказала, как ей удалось это сделать:

«Признаюсь, моя героиня говорит сложным языком. В первые дни съемки общаться старым языком было очень трудно. Ведь в жизни мы все говорим современным, привычным для нас языком. А в сценарии полно архаизмов, старых слов, которые никто не использует. Позже я привыкла к специфическому языку и с легкостью его воспроизводила».

Больше по теме: В «Крепостной» Слава Красовская согласилась выполнять черную работу

Уже 25 февраля в 20:00 на телеканале СТБ смотрите сериал «Крепостная» в роли с Инной Рощиной!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: