PC0tIDxzY3JpcHQgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0taWQ9IjEyNDkiDQpkYXRhLW91dHN0cmVhbS1mb3JtYXQ9ImZ1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IlNUQl9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJzdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIuYWR0ZWxsaWdlbnQuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

У героинь сериала «Крепостная» появились аккаунты в Instagram

12.02.2019

25 февраля мы познакомимся с героями костюмированной мелодрамы «Крепостная». Отныне своими впечатлениями зрители смогут делиться с главными соперницами — Катериной Вербицкой и Лидией Шефер. У героинь сериала появились собственные аккаунты в социальной сети, поэтому они ждут вашей активности! А чью сторону примете вы в этом противостоянии?

крепостная

Больше по теме: «Крепостная»: интригующие кадры сериала. Не пропустите премьеру!

На личных страницах в Instagram главные соперницы костюмированной мелодрамы «Крепостная» будут обсуждать развитие событий, обвинять друг друга и бороться за благосклонность любимого.

Крепостная Катя и богачка Лидия подготовили для подписчиков интересные загадки. А еще они будут разыгрывать призы, получить которые можно за активное общение с героинями сериала и поддержку своей любимицы. Кроме того, зрители смогут узнать, чем закончится противостояние соперниц, присоединившись к Instagram:

страница крепостной Катерины Вербицкой: https://www.instagram.com/kriposnaa

страница помещицы Лидии Шефер: https://www.instagram.com/lidia_shefer/

крепостная

Больше по теме: Тест: Кем вы были в XIX веке — дворянином, крепостным или свободным человеком?

Напомним, что главная героиня Катерина Вербицкая выросла в доме богатых помещиков Червинских. Юную сироту воспитали как настоящую аристократку, пророча ей большое будущее. С первого взгляда в нее влюбляется дворянин Алексей Косач. Но он даже не догадывается, что Катя — крепостная…

На горизонте появляется склонная к жестокости Лидия Шефер. В девушке вспыхивает  безумная страсть к Алексею, и она не может смириться с тем, что кто-то завладеет им. Для Лидии Леша — идеальный мужчина, исключение из правил, в сравнении с ним все остальные — эгоисты и негодяи.

Не пропустите 25 февраля в 20:00 на телеканале СТБ премьеру масштабной костюмированной мелодрамы «Крепостная»!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: