PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Даша Легейда рассказала о шокирующей сцене насилия в сериале «Крепостная»

25.02.2019

В масштабном сериале «Крепостная» Даша Легейда перевоплотилась в бедную крепостную Василинку, которая попала в дом богатых помещиков Червинских. В первой серии мелодрамы героиню изнасиловал жестокий Петр Червинский, которого сыграл Стас Боклан. Трудно ли было снимать сцену насилия? Как Даша Легейда нашла общий язык со Стасом Бокланом? Узнайте в материале!

даша легейда крепостная

Больше по теме: Даша Легейда о своей роли в костюмированной мелодраме «Крепостная»

Украинская актриса театра и кино Даша Легейда в костюмированной мелодраме «Крепостная» сыграет важную роль. В первой серии сериала ее героиню Василинку изнасиловал богатый помещик Петр Червинский, роль которого исполнил Стас Боклан.

Сцена изнасилования в сериале «Крепостная» получилась на удивление натуралистичной и шокировала зрителей. Но исполнительница роли Василинки — Даша Легейда — рассказала, как сумела справиться с негативными эмоциями во время съемок:

«Мою героиню, крепостную Василинку, купил на аукционе помещик Петр Червинский. Этот жестокий и властный мужчина использовал ее для собственного удовольствия. К сожалению, беспомощная Василинка стала жертвой насилия. Конечно, такую ​​сцену снимать сложно. Любой девушке это трудно принять. Мои слезы, страдания — все было настоящим. Но мне очень повезло с партнером по сцене. Стас Боклан — замечательный актер!»

Больше по теме: Крепостная и дворянин: имеют ли они шанс на любовь?

Уже завтра, 26 февраля, в 20:00 на телеканале СТБ смотрите масштабный сериал «Крепостная»!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: