PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Тарас Цымбалюк рассказал о сходстве с героем в сериале «Крепостная»

25.02.2019

Тарас Цымбалюк в костюмированной мелодраме «Крепостная» перевоплотится в добродушного кузнеца Назара, который будет бороться за сердце крепостной Катерины. В сериале персонаж Тараса — закрытый и немногословный человек. А какой актер в реальной жизни? Узнайте в материале.

Смотреть онлайн: сериал Крепостная – 1 серия
Смотреть онлайн: сериал Крепостная – 2 серия

Тарас Цымбалюк крепостная

Больше по теме: Тарас Цымбалюк: биография и творчество актера

Молодой украинский актер Тарас Цымбалюк, на счету которого уже более 40 творческих работ, появится в масштабном сериале «Крепостная». В костюмированной мелодраме мужчина сыграл сдержанного, закрытого в себе крепостного. Кузнец Назар — персонаж, который наделен добротой и наивностью. Но похож ли актер на своего героя?

«Признаюсь, я делал Назара похожего на себя. Как и он, я редко кому доверю, открываюсь и делюсь переживаниями. Мой персонаж — нереально добрый человек, который хочет изменить мир к лучшему. Я старался максимально отдаться роли, чтобы донести зрителям характер мечтателя Назара. Я очень удобно чувствовал себя, играя в костюмированной драме «Крепостная», — рассказал Тарас Цымбалюк.

Больше по теме: Крепостная. Актеры и роли

тарас цымбалюк крепостная

Больше по теме: Актер «Крепостной» Тарас Цымбалюк хочет сыграть супергероя

Самоотверженные актеры готовы полностью погрузиться в образ героя, чтобы максимально понять его характер и мотивы. Тарас Цымбалюк — не исключение из этого правила. Оказывается, мужчина учился ковать:

«Чтобы по-настоящему вжиться в роль кузнеца Назара, я специально ездил в кузницу. Учился обрабатывать металл способом горячей ковки. Даже достиг немалого успеха — научился делать подковы из куска металла».

Не пропустите уже 25 февраля в 20:00 премьеру масштабного сериала «Крепостная», в котором сыграл талантливый Тарас Цымбалюк!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: