PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Трейлер сериала «Крепостная»: бороться во имя любви!

03.03.2019

С понедельника по четверг в 20:00 на телеканале СТБ смотрите историю о благородстве, страсти и верности — сериала «Крепостная». Случайная встреча крепостной с дворянином Алексеем переворачивает жизнь девушки. Бедная Катя всецело отдается своему чувству и соглашается бороться за право на любовь.

Больше по теме: Алина Коваленко в сериале «Крепостная» борется за права женщин

Драматическая история запретной любви не оставит равнодушными зрителей СТБ. Костюмированная мелодрама «Крепостная» покажет историю чувств крепостной Кати к парню из благородного рода по имени Алексей. Впереди влюбленную пару ожидает немало препятствий на пути к счастью.

Смогут ли герои отчаянно бороться с предрассудками за свои отношения? Кто знает. Ясно одно: будет много тайн, запретных страстей, зависти и невероятных поступков во имя любви!

Ключевые роли в романтической ленте сыграют одни из лучших актеров современности. Звезда Голливуда Катерина Ковальчук перевоплотится в крепостную Катерину Вербицкую. А благородного джентльмена сыграет талантливый Алексей Яровенко.

Погрузитесь в мир роскоши 19 века прямо сейчас:

Video: Трейлер сериала «Крепостная»: бороться во имя любви!

Смотрите интригующий трейлер сериала Крепостная. Смотрите костюмированную драму Крепостная на СТБ

Больше по теме: Олеся Жураковская: Все, что зрители увидят в «Крепостной», — реальное

Не пропустите с понедельника по четверг в 20:00 на телеканале СТБ костюмированную мелодраму «Крепостная»!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: