PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Любимые мужчины в сериале «Крепостная»

05.03.2019

В «Крепостной» снялись лучшие актеры современности. И уже с понедельника по четверг в 20:00 смотрите масштабную мелодраму. Мы уже познакомили вас с главными женскими персонажами. А теперь пришло время узнать все о мужчинах сериала «Крепостная».

Алексей Косач

крепостная

Больше по теме: Алексей Яровенко: биография, творчество и личная жизнь актера

Благородный, уверенный в себе, добрый и очень мужественный — лучших слов не подобрать, описывая характер Алексея Косача. Дед Алеши сражался против Наполеона в знаменитом Нежинском драгунском полку и стал для парня идеалом воинской доблести. Сам Алексей стал героем Крымской войны. Он очень принципиальный и непримиримый человек. Парню легко совершать подвиги и благородные поступки.

У Алеши горят глаза, он рубит с плеча. Любое решение юнца принято раз и навсегда. Случайная встреча с Катериной Вербицкой кардинально меняет жизнь барина. Но Алексей не знает, что Катя — крепостная, просто имущество без права на любовь. Готов ли будет парень бороться за свою избранницу, когда откроется страшная тайна?

Григорий Червинский

крепостная

Больше по теме: Михаил Гаврилов: биография, творчество и личная жизнь актера

Григорий Червинский — сын самых богатых помещиков в Нежине. Молодой парень очень красив внешне. Он харизматичный, чувственный и ранимый. Такие, как Григорий, безусловно, нравятся женщинам. Григорию Червинскому не хватает силы характера, чтобы прямо противостоять жестокому отцу. Поэтому юноша с детства выбирает путь обмана и лицемерия.

Несмотря на то, что крепостная Катерина и Григорий росли бок о бок, в детстве они практически не встречались. Достигнув школьного возраста, парень начал учебу в знаменитом Ришельевском лицее. После чего отправился в Петербург, а затем и на поле боя.

Григорий готов на все, лишь бы заполучить крепостную в свое безраздельное пользование. Бедная Катя для него лишь красивая игрушка, а за малейшее непослушание строптивую девицу он может жестоко наказать.

Петр Червинский

крепостная

Больше по теме: Станислав Боклан: биография, творчество и личная жизнь актера

Петр Червинский — богатый помещик, во владениях у которого табачная фабрика, именьица в Полтавской губернии, деревня под Миргородом. И главное — он владелец нескольких тысяч крепостных душ.

Петра считают привлекательным, он обладает крепким и сильным характером. У мужчины большое поместье и с каждым годом оно все больше процветает. Ключ к успеху Петра — контроль и жесткое отношение к крепостным. При покупке помещик всегда ищет в невольниках «идеальное соотношение цены и качества».

Назар

крепостная

Больше по теме: Тарас Цымбалюк: биография и творчество актера

Крепостного кузнеца Назара купил богатый помещик Петр Червинский. Он немногословный, закрытый человек, который редко делится своими чувствами. Если Назар страдает и мучается — никогда этого не покажет другим. Назар очень музыкален. Парень привык о своих чувствах только петь.  

Крепостная Катерина для кузнеца — девушка из сказки, олицетворение счастливой жизни, о которой только и можно мечтать.

Николай Дорошенко

крепостная

Больше по теме: Марк Дробот: биография, творчество и личная жизнь актера

Николай Дорошенко — государственный чиновник, который служил у киевского губернатора. Он умен, обаятелен и, безусловно, мужественен. Николай обладает феноменальной памятью, характером дипломата. Главная черта мужчины — он может поддерживать прекрасные отношения с людьми, которые готовы друг друга убить.

Николай любит свою младшую сестру Натали Дорошенко, также почитает отца. Он успешно уже долгие годы играет роль холостяка, которая ему идет, хотя и не соответствует действительности.

Александр Дорошенко

крепостная

Больше по теме: Сергей Озиряный: биография и творчество актера

Богатый помещик Александр Дорошенко — прекрасный отец Натали и Николая. Мужчина уже 15 лет как вдовец. Также Александр лучший друг жестокого Петра Червинского. Они с удовольствием проводят время вместе, потому что очень подходят друг другу по характеру.

С крепостными Александр выстраивает отношения чересчур либеральные, но исключительно потому, что в нем нет злости и агрессии, чтобы наказывать всех направо и налево. Поэтому крепостным у Александра живется хорошо, они считают его душевным человеком.

Яков Скоробагатько

крепостная

Яков — управляющий в поместье Червинских. Он свободный, поэтому крепостных презирает. У Якова отвратительный характер с нотами садизма. Ни дня не проходит, чтобы в поместье Червинских кого-нибудь не выпороли по его приказу. Управляющий прекрасно знает свое место и за рамки своих полномочий не выходит. Катерину терпеть не может, поскольку она крепостная, но живет в гораздо лучших условиях, чем сам Яков.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: