PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Анна Сагайдачная в «Крепостной» перевоплотится в барышню 19 века

08.03.2019

Звезда «Крепостной» Анна Сагайдачная рассказала о своей роли в костюмированной мелодраме. Актриса поведала всю правду о самом ожидаемом сериал. Как Анна Сагайдачная относится к своей героине? Читайте в материале.

анна сагайдачная

Больше по теме: Анна Сагайдачная поделилась впечатлениями от съемок в «Крепостной»

Настоящую аристократку и большую модницу сыграет украинская актриса Анна Сагайдачная. Ее персонаж Натали Дорошенко — пример барышни 19 века, образованной в соответствии с требованиями своего времени. Станет ли примерная девушка на сторону зла? Никогда! Ведь Натали умна, холеная и слишком хорошо воспитана, чтобы мстить или совершать неблаговидные поступки.

«Некоторым артистам не нравятся их персонажи. Но свою роль нужно любить и понимать всей душой. Иначе — видна ложь. Поэтому, когда началось пересечение меня как Анны Сагайдачной и героини Натали Дорошенко, — все сложилось в пазл», — поделилась Анна Сагайдачная.  


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🌟Anna Sagaidachnaya 🌟🎬 (@annasagaidachnaya)

Больше по теме: Анна Сагайдачная: биография, творчество и все новости об актрисе

Героиня сериала «Крепостная» не обделена талантами: Натали красиво поет и самостоятельно играет на пианино. Казалось бы, прекрасный голос, который звучит в сериале, принадлежит дублерше Анны Сагайдачной. Но нет! Мы услышим удивительный вокал молодой актрисы уже этой зимой:

«Я училась играть на пианино еще в детстве, и это мне пригодилось. Мне хватило знаний, чтобы сыграть композицию Шопена и спеть чисто. Я, конечно, любитель в этом деле, но когда нужно петь, танцевать, играть на инструментах, всегда делаю это сама. Все, чему учусь по жизни, — использую в кино».

В костюмированной мелодраме Натали Дорошенко — одна из положительных героинь, которая хорошо обращается со своими слугами. Холеная девушка поражается крепостной Катерине Вербицкой и ее образованию. Даме благородного рода приятна роль старшей подруги и благодетельницы. Со временем отношения Натали и Катерины перерастут в крепкую дружбу, в которой будет много тайн…

Больше по теме: «Крепостная»: интригующий трейлер сериала

Не пропустите главную премьеру зимы — сериал «Крепостная» в 20:00 на телеканале СТБ!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: