PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Олеся Жураковская: Пусть полюбит зритель мою героиню, как полюбила ее я

09.03.2019

Невероятная Олеся Жураковская в сериале «Крепостная» перевоплотилась в бойкую кухарку Павлину. Артистку в интересном образе можно увидеть с понедельника по четверг в 20:00 на телеканале СТБ. Олеся Жураковская неоднократно рассказывала, что роль острой на язык хозяйки ей изрядно нравится. Готова ли артистка прощаться со своим персонажем? Читайте в материале.

Больше по теме: Олеся Жураковская — биография актрисы

Олеся Жураковская в костюмированной мелодраме «Крепостная» сыграла одну из важнейших ролей. Любимая артистка с легкостью перевоплотилась в образ хитрой, быстрой и острой на язык кухарки дома Червинских – Павлину. Чтобы фантастически сыграть своего персонажа, Олеся изучала быт и старинные украинские традиции. Женщина настолько полюбила свой образ, что не хотела с ним расставаться.

«Мы закладывали в это кино столько любви, столько сил и веры, чтобы обязательно достучаться до ваших сердец. Трогательный момент рождения, знакомства, расправления крыльев перед взлетом… Желаю удачи всем, кто прошел этот сложный путь! Люблю вас и спасибо, что были рядом. Что поддерживали и вдохновляли. Что помогали смеяться и обнимали, когда плакала! Живи свою жизнь, моя родная Павлина, Павлуся, тетя Павла! Пусть тебе поверит зритель и полюбит тебя, как я полюбила», – пишет на своей странице в Facebook Олеся Жураковская.

Больше по теме: Олеся Жураковская: Мне захотелось прикоснуться к судьбе кухарки Павлины

Героиня Олеси Жураковской – эмоциональная, искренняя и чрезвычайно добрая к крепостной Катерине кухарка Павлина. Она защищает бедную Катю всеми правдами и неправдами, ведь понимает, что на долю юной девушки выпало много страданий.

Костюмированную мелодраму «Крепостная» снимали больше года в исторических уголках Украины. Картина поражает с первых кадров, ведь команда приложила все усилия, чтобы изобразить эпоху максимально реалистично. Здесь все идеально: от изысканной посуды до невероятных костюмов. Сериал перенесет вас в 19 век, чтобы вы смогли почувствовать всю красоту того времени.

Напомним, увидеть Олеся Жураковскую в ярком образе можно с понедельника по четверг в 20:00 на телеканале СТБ в сериале «Крепостная».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ