PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Звезды сериала «Крепостная» появились в старинных украинских образах

19.04.2019

Актрисы «Крепостной» снялись в уникальной фотосессии. Теперь звезд любимого сериала можно увидеть в национальных украинских образах. Анна СагайдачнаяСлава КрасовскаяНаталья Денисенко и Даша Легейда снова перенеслись в прошлое и показались в старинных нарядах. Подробности — в материале.

Звезд сериала «Крепостная» теперь можно увидеть в украинском аутентичном наряде. Актрисы костюмированной мелодрамы снова перенеслись в 19 век, но на этот раз они снялись в уникальной фотосессии проекта «Нация».

Наталка Денисенко (Лариса Яхонтова) примерила на себя национальную одежду Черниговской области:

наталка денисенко крепостная

Больше по теме: Лилиана Хома раскрыла секреты перевоплощения актеров «Крепостной»

«Костюм 1920 века моей родной Черниговщины. Мои дедушки и бабушки родом из Черниговской области, и эта съемка для меня была невероятно волнующей. Весь мой род из этого края, все пра-праженщины, невидимо стоящие за моей спиной, с этой земли. Абсолютно все наряды на мне исторические. Это невероятные ощущения!»

А вот Анна Сагайдачная (Натали Дорошенко) появилась в ярком украинском наряде Полтавской области. Актриса поделилась результатами в Instagram.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🌟Anna Sagaidachnaya 🌟🎬 (@annasagaidachnaya)


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 🌟Anna Sagaidachnaya 🌟🎬 (@annasagaidachnaya)

Больше по теме: Анна Сагайдачная рассказала, почему второй сезон «Крепостной» выйдет осенью

Даша Легейда (Василинка) призналась, что невероятно рада снова окунуться в древние времена. Талантливая актриса снялась в традиционной украинской одежде Днепропетровской области, поразив всех красотой:

«Скажу честно, я никогда не надевала такой аутентичной украинской одежды и украшений. От каждой ниточки, от каждой серьги или веночка веет духом прадедов. Это что-то невероятное! Нация — то, что внутри каждого из нас. Какими были наши предки? Какой традиционный наряд носили? Сегодня появилась возможность увидеть украинскую красоту прямо сейчас своими глазами. Все в этих образах имеет смысл, определенное мнение и философию… Нам нужно больше подобных проектов, сериалов с историческим подтекстом, чтобы знакомить молодежь с духом украинской нации».

Больше по теме: Сериал «Крепостная» презентовали в Каннах

 Харизматичная Слава Красовская (Галя) появилась в очаровательной одежде Тернопольской области. От актрисы масштабного сериала «Крепостная» невозможно отвести взгляд:

слава красовская крепостная

Напомним, премьера второго сезона грандиозного сериала «Крепостная» состоится уже этой осенью на телеканале СТБ. Чтобы не пропустить график выхода серий любимой картины, следите за новостями на сайте STB.UA.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: