PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

В сериале «Крепостная» Михаил Гаврилов сыграл подлеца

26.04.2019

В сериале «Крепостная» Михаил Гаврилов превратится в настоящего негодяя. И уже осенью  зрители увидят второй сезон костюмированной мелодрамы. Что помогло Михаилу сыграть отрицательного героя? Узнайте в материале.

крепостная михаил гаврилов

Больше по теме: Михаил Гаврилов: биография, творчество и личная жизнь актера

Талантливый актер современности Михаил Гаврилов появится в роли противоречивого героя костюмированной драмы «Крепостная». Его персонаж — Григорий Червинский — наделен особой харизмой и привлекательностью. Такие, как он, безусловно, притягивают внимание женщин.

Но судьба вынуждает Григория принять сторону зла. Сложись обстоятельства иначе, он мог бы никогда и не узнать о своей плохой натуре. Авторитетный отец, который возлагает нереалистичные ожидания, принуждает сына выбрать путь обмана и лицемерия.

«Моя роль очень сложная психологически. Не каждому удается сыграть отрицательного персонажа. Для роли плохого человека нужно некоторое время, чтобы понять все его поступки. Процесс воссоединения с ролью проходил постепенно. Но я играл душой, ведь только так мог полностью передать настроение Григория Червинского», — делится Михаил Гаврилов.

крепостная михаил гаврилов

Больше по теме: Слава Красовская о любви и ненависти в костюмированной мелодраме «Крепостная»

Играть отрицательного героя очень трудно, но в то же время интересно. Персонаж Михаила в костюмированной драме испытывает к крепостной Катерине странную смесь презрения и влечения. Григорий готов на все, лишь бы заполучить такую красивую игрушку в свое безраздельное пользование.

Безусловно, Михаилу Гаврилову удалось перевоплотиться в негодяя. А какой артист в реальной жизни?

«Я не такой подлец, как Григорий (смеется. Прим. ред.). Я склонен рассуждать, что в каждом из нас есть задатки божества. Ведь люди не могут быть только плохие и хорошие. Всегда есть две составляющие. И одна из них берет верх. И даже в своем герое старался отыскать человечность. Но тьма затмевает здравый разум Григория», — резюмирует Михаил.

Не пропустите второй сезон сериала «Крепостная» на телеканале СТБ в главной роли с Михаилом Гавриловым!

Больше по теме: Ольга Сумская о любви к сыну в сериале «Крепостная»

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: