PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Дочь Юлии Ауг сыграла Анну Червинскую в сериале «Крепостная»

27.04.2019

В 1 сезоне «Крепостной» Юлия Ауг сыграла Анну Львовну. Интересно, что в сериях мы видим героиню как в молодости, так и в зрелом возрасте. Зрители удивились, ведь молодая и старшая актрисы очень похожи. Оказалось, что госпожу Червинскую играла не только Юлия Ауг, но и ее дочь Полина. Подробнее — в материале.

крепостная

Больше по теме: Сериал «Крепостная»: кто появится во втором сезоне

Известная актриса Юлия Ауг в сериале «Крепостная» перенеслась в эпоху 19 столетия. Женщина сыграла умную, утонченную и очень добрую госпожу Анну Червинскую. Сперва в костюмированной мелодраме женщина производит впечатление мягкой и безвольной, но это не соответствует действительности. Ее метод борьбы — молчаливое упрямство, молчаливые упреки и молчаливые обвинения.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Julia Aug (@juliaaug)

Сюжет мелодрамы раскрывает жизнь Анны Львовны не только в зрелом возрасте, но и показано много моментов, где она совсем молода. Зрители увидели сходство между актерами, которые играли одного персонажа в разные годы. Сходство оправдано тем, что молодую Анну Червинскую сыграла дочь Юлии Ауг Полина.

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

  Публикация от Полина (@polinaaug)

Больше по теме: Закулисье «Крепостной»: бэкстейдж со съемок промо-видео к сериалу

Оказывается, Полина Ауг пошла по стопам матери и стала успешной актрисой. Девушка с дества проявляла тягу к творчеству и поступила на актерский факультет Школы-студии МХАТ. Позднее окончила РАТИ-ГИТИС, мастерскую С. А. Голомазова. Современные режиссеры неоднократно заявляли, что внешность Полины очень притягательная и подходит под исторические роли.

Напомним, что в первом сезоне «Крепостной» жизнь Анны Червинской закончилась трагично: она умерла на свадьбе любимого сына. Но это не повод грустить: возможно, вы увидите яркого персонажа во воспоминаниях других героев масштабного сериала. И ждать осталось недолго — уже осенью состоится премьера увлекательной мелодрамы «Крепостная».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: