PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Даша Легейда о своей роли в костюмированной мелодраме «Крепостная»

11.05.2019

В сериале «Крепостная» украинская актриса Даша Легейда сыграла одну из важных ролей. Девушка перевоплотилась в крепостную Василинку, которую купили богатые помещики Червинские. Как Даша Легейда вживалась в роль? Узнайте в материале.

крепостная

Больше по теме: Крепостная и дворянин: имеют ли они шанс на любовь?

Актриса театра и кино Даша Легейда появилась в масштабном сериале «Крепостная». Девушка сыграла роль бедной крепостной Василинки, которая стала жертвой страшных обстоятельств. Ее героиня наивная, покорная деревенская девушка. Даша откровенно рассказала, чем ее заинтересовал сценарий и роль в «Крепостной»:

«Верю, что не я выбрала Василинку, а она меня. Самым главным в этой работе стало то, что «Крепостная» — костюмированная мелодрама с историческим подтекстом. Шикарные костюмы, аутентичные локации захватывали с первого взгляда. Это невероятный опыт — сниматься в такой масштабной картине».


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Легейда Даша (@d_legeida)

Больше по теме: Инна Рощина откровенно рассказала о своей героине в сериале «Крепостная»

Даша Легейда с легкостью прошла кастинг и уже со временем ее утвердили на роль Василинки. Актриса черпала вдохновение из исторического прошлого Украины. В сериале Даша говорит на специфическом языке, используя давно устаревшие слова.

«Мою героиню покупают на аукционе, далее девушка попадает в дом Червинских и  здесь начинается ее трогательная история. Ее характер и мировоззрение сильно меняется из-за тяжелых обстоятельств. Василинка не забывает о своем происхождении, она — крепостная. Ее можно продать, обменять или даже проиграть в карты, как ненужную вещь. Девушка давно принимает свою судьбу и повинуется ей», — делится Даша Легейда.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: