PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Алина Коваленко в сериале «Крепостная» борется за права женщин

07.06.2019

Талантливая актриса Алина Коваленко рассказала о своей героине в костюмированной драме «Крепостная». Ранее девушка поделилась, что было самым сложным во время съемок сериала. Кого же сыграет Алина Коваленко? Узнайте в материале!

алина коваленко

Больше по теме: Олеся Жураковская: Все, что зрители увидят в «Крепостной», — реальное

Алина, расскажите о своей героине в сериале «Крепостная». В чем ее секрет?

Девушка весьма свободных взглядов, своевольная и очень умная — все это можно сказать о моей героине Ольге Родзевич. Мне очень повезло, потому что Ольга — это попадание в десятку. Мне нравится, как она действует, думает и ведет себя в обществе.

Ольга феминистически настроена и всегда готова отстаивать права женщин. Она борется с доминированием мужского мира, осуждает стереотипы, которые сформировальсь вокруг женщины и ее места в социуме. Противится несправедливым правилам и устоям. Моя героиня — настоящее доказательство того, что женщина ничем не хуже мужчины в любой сфере. А иногда даже лучше (смеется. Прим. ред.).

алина коваленко

Как она общалась с молодыми людьми? Правильные ли решения принимала по жизни?

Все поступки Ольги целиком и полностью оправданы. Наверное, я бы так же поступала в определенных ситуациях. Она сможет выяснить правду любым способом, ее невозможно обмануть. Ольга именно та девушка, которая выживет в любой ситуации и никогда не даст собой помыкать. Иногда ее поступки не очень добрые, но у моей героини нет другого выбора. Она, как и все женщины, хочет быть счастливой.

алина коваленко

Больше по теме: Марк Дробот: Мне больше импонируют негодяи

Сложно ли было проходить кастинг?

Я пробовалась на несколько ролей, причем кардинально разных по характеру. Но более подходящего для меня персонажа чем Ольга, сложно представить.

Костюмированную драму «Крепостная» снимали во многих исторических местах. Много ли вы путешествовали по Украине?

К сожалению, нет. Ведь мой персонаж живет в Киеве. Больше всего запомнились съемки в Киево-Печерской лавре. Сказать, что там красиво, — не сказать ничего. А в мой день рождения съемки проходили на старинной улице Банковой.

алина коваленко

Заметно, что вы сильно подружились с Катериной Ковальчук. Поддерживаете ли связь с другими коллегами?

С Катей, главной героиней «Крепостной», мы вместе летали в Барселону во время перерыва между съемками. И это правда — мы очень сдружились. Кстати, я живу рядом с Фатимой Горбенко. Со всеми у меня очень хорошие отношения. В жизни бывают моменты, когда люди не нравятся с первого взгляда. Но на съемках «Крепостной» таких ситуаций не было.

Уже 22 июля на телеканале СТБ не пропустите повтор первого сезона, а после — премьеру второго сезона костюмированной драмы «Крепостная»!

Больше по теме: Катерина Ковальчук: История крепостной девушки очень близка мне

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: