PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Наталка Денисенко в ожидании масштабного сериала «Крепостная»

11.06.2019

Наталка Денисенко соблазнит Станислава Боклана в костюмированной драме «Крепостная» уже 22 июля на телеканале СТБ. Популярная актриса сыграет саркастичную и игривую Ларису Яхонтову. А какая Наталка в реальной жизни? Узнайте в материале.

крепостная наталка денисенко

Больше по теме: Наталка Денисенко рассказала, как проходила кастинг в сериал «Крепостная»

На роль любовницы Стаса Боклана в сериале «Крепостная» пробовалось 80 украинских актрис. В результате, на роль кокетки Ларисы Яхонтовой утвердили талантливую Наталку Денисенко. С 22 июля мы увидим, как Наталка в красивых пышных платьях будет флиртовать с самым востребованным актером страны — Стасом Бокланом.

В своем Instagram Наталка рассказала, что уже не может дождаться костюмированной драмы. В «Крепостной» актриса перевоплотится в острую на язык соблазнительницу Ларису Яхонтову. Интересно, что в жизни Наталка совсем не такая, как на экране.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Natalka Denisenko (@natalka_denisenko)

«Ходила за покупками в супермаркет. Купила журнал, где я вся такая красотка в сериале «Крепостная». Продавщица из мясного отдела узнала меня, и я ей подписала обложку. Очень часто люди, видевшие меня в сериалах, встречают на улице и говорят: «А мы думали вы такая высокая и взрослая!» А в жизни я — маленькая, с хвостиком на голове, в кроссах. И да, часто на кухне борщ готовлю, утку запекаю, унитаз мою. Насколько в жизни все относительно и иногда непредсказуемо», — пишет Наталка.

Больше по теме: Актриса «Крепостной» Наталка Денисенко мечтает сыграть злодейку

Также девушка призналась, что вместе с мужем Андреем Фединчиком они собирают прессу со своими интервью и фото. Наталка уверена, что на пенсии им приятно будет пересматривать свои творческие работы.

Не пропустите 22 июля на телеканале СТБ повтор первого сезона костюмированной їдрамы «Крепостная», а после — премьеру второго! 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ