PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Анна Сагайдачная о сериале «Крепостная»: Натали Дорошенко поселилась внутри меня

14.06.2019

Анна Сагайдачная — одна из наиболее востребованных актрис в современном кино. В костюмированной мелодраме «Крепостная» артистка сыграла очаровательную Натали Дорошенко. Чем ее впечатлили съемки в этом сериале? И как проходил кастинг? Обо всем рассказала Анна Сагайдачная  в эксклюзивном интервью.

анна сагайдачная

Больше по теме: Анна Сагайдачная в «Крепостной» перевоплотится в барышню 19 века

Анна, как вы выбрали проект «Крепостная»? Почему согласились участвовать?

Все произошло традиционным образом. Не было никаких чудес. Меня пригласили на пробы. Потом прислали сценарий. В отличии от других сериалов, здесь был не один этап, а несколько. Как правило, ты приходишь на пробы, но они бывают не более двух раз. Здесь — совсем другая история.

Как проходил кастинг?

Этот проект выбрал меня. Ты либо сразу не согласен, либо же читаешь сценарий и тебе очень нравится персонаж. Так я полюбила свою Натали Дорошенко и сразу попросила агента попробовать себя на эту роль. Я считаю, профессия должна быть только в удовольствие и по желанию.

Расскажите о своей героине. У вас есть с ней что-то общее?

У всех есть свои преимущества и недостатки. Точно так у моей героини — есть и хорошие, и плохие стороны. Это симбиоз и сочетание двух людей.

анна сагайдачная

Больше по теме: Анна Сагайдачная поделилась впечатлениями от съемок в «Крепостной»

Вам нравится Натали Дорошенко как человек?

Иногда артисты говорят, что им совершенно не нравятся их персонажи. Но своего героя нужно любить. Даже если он негативный — убийца или маньяк. Артист всегда должен оправдывать действия своего персонажа, понимая его поступки. В противном случае игра актера — ложь. Натали Дорошенко поселилась внутри меня. В сериале «Крепостная» очень хорошо написан сценарий, понятны все действия персонажа. Я абсолютно понимаю решения Натали.

Анна, вы — невероятная актриса. В одном из прошлых проектов вы прыгнули с моста. В сериале «Крепостная» вы катаетесь на лошадях, поете и танцуете. Как вы всему научились?

Я никогда не делаю что-то просто так, а весь опыт использую в актерской профессии. Например, с появлением «Крепостной» закрепила свои навыки верховой езды. Я более чем уверена, что ношение корсетов — это тот еще навык (смеется. Прим. ред.)!

Очаровательная актриса Юлия Ауг уже снималась в историческом проекте, поэтому ей было намного легче. Молодые артистки буквально находились в обморочном состоянии из-за жары и давки корсета. С каждым разом все туже затягивали корсеты, и я привыкла. Надеюсь, в следующем костюмированном проекте мне будет гораздо легче носить костюмы.

анна сагайдачная

Что было самым трудным во время съемок «Крепостной»?

На съемках что ни день, то трудный. У меня очень сложная драматическая роль. Она наполнена эмоциональными переживаниями и психологическими сбоями. Для меня всегда большую сложность составляют психологические сцены. Натали в костюмированной драме «Крепостная» — очень разная. Зрители увидят, как Натали радуется и смеется. Но потом она будет сходить с ума…

Больше по теме: Анна Сагайдачная: биография, творчество и все новости об актрисе

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: