PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Наталка Денисенко рассказала, как проходила кастинг в сериал «Крепостная»

13.07.2019

Звезда «Крепостной» Наталка Денисенко в костюмированной мелодраме перевоплотится в сексуальную актрису театра Ларису Яхонтову. Ее героиня шальная и веселая девушка, буйный характер которой привлекает мужчин. Как Наталка Денисенко проходила кастинг в масштабный сериал «Крепостная»? Узнайте в материале!

наталка денисенко

Больше по теме: Актриса «Крепостной» Наталка Денисенко мечтает сыграть злодейку

В жизни Наталка Денисенко примерная мать маленького сына и любящая жена. Но в костюмированной драме «Крепостная» актриса появится совершенно в другом амплуа. Очаровательная девушка сыграет соблазнительницу, актрису нежинского театра Ларису Яхонтову.

«За два месяца до съемок «Крепостной» я родила своего замечательного малыша Андрюшу. Я была уверена, что останусь дома и не буду заниматься кинематографом полгода. Ведь на руках у меня маленький ребеночек, а я хочу быть хорошей мамочкой. Но все сложилось иначе. В один день решилась приехать на пробы костюмированной мелодрамы. Воспринимала их как развлечение. Прочла сценарий, выучила текст, познакомилась с персонажем. И поняла: Лариса — экспрессивная, чувственная и сексуальная. Эта героиня сразу покорила мое сердце!» рассказывает Наталка.

наталка денисенко

Больше по теме: Наталка Денисенко в сериале «Крепостная» и в жизни — разные люди

Удивительно, на роль Ларисы Яхонтовой пробовались 80 потрясающих украинских актрис. Но полностью передать характер эксцентричной девушки смогла только талантливая Наталка Денисенко. Даже имея грудного ребенка, девушка согласилась на длительные съемки в сериале «Крепостная».

«Оказывается, съемки «Крепостной» уже шли, но режиссеры не могли найти подходящую актрису на роль Ларисы. А когда меня утвердили, я очень обрадовалась и одновременно распереживалась. Ведь мой малыш не мог остаться без заботы любимой мамы. С кем оставить Андрюшу? Сложно было представить. Режиссёры переубедили меня и сказали, что я — прямое попадание в десятку. И между съемками я бегала к сыночку. Он не остался без внимания своей мамы. Кстати, команда заметила, что, когда я родила, стала более женственной», — делится Наталка Денисенко.

Больше по теме: Актриса «Крепостной» Наталка Денисенко поделилась фото с отдыха

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: