PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Рецепт панна котты от Анны Сагайдачной

30.07.2019

Актриса костюмированной драмы «Крепостная» Анна Сагайдачная проявила себя не только как творческая личность, но и как хорошая певица и пианистка. Девушка точно не обделена талантами, ведь помимо все этого, Анна умеет еще и вкусно готовить. Рецептом панна котты поделилась актриса легендарного сериала «Крепостная». Подробнее читайте в материале.

анна сагайдачная

Панна котта – самый простой и вкусный летний десерт. Анна Сагайдачная предлагает приготовить его по своему рецепту, а в результате должно получиться 5-6 маленьких порций.

Больше по теме: Анна Сагайдачная в «Крепостной» перевоплотилась в барышню 19 века

Ингредиенты:

  • Сливки 20% жирности — 250 мл
  • Сахар — 30 г
  • Сухой желатин — 5 г (+1 ст. л. воды)
  • Ваниль

панна-котта

Фото: Instagram

Способ приготовления:

  1. Сначала подготовьте желатин. Добавьте в сухой желатин 1 ст. л. воды. Когда желатин набухнет, растворите его до жидкой консистенции в микроволновке (10-15 сек).
  2. Разогрейте сливки в сотейнике, добавьте туда сахар и ваниль. Сливки не кипятите!
  3. Когда сахар растворится, тонкой струйкой влейте желатин, выключите.
  4. Перемешайте и дайте остыть всей смеси.
  5. Разлейте по формочкам. Отправьте в холодильник до полного застывания.

Можно приготовить любой ягодный соус. Готово!

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: