PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Ксения Мишина поделилась фото с выпускного

12.08.2019

Ксения Мишина — востребованная украинская актриса. В легендарном сериале «Крепостная» артистка сыграла жестокую и властную героиню Лидию Шефер. Однако это не единственная узнаваемая роль девушки. Со съёмок нового фильма Ксения Мишина поделилась снимком, на котором она в образе выпускницы. Подробнее читайте в материале.

лидия шефер

На своей странице в Instagram Ксения Мишина поделилась снимком из 2000-х. Компания ребят в школьной форме с ленточками «Выпускник» позируют на камеру. Многие поклонники поверили в подлинность фотографии, подумав, что это настоящий выпускной актрисы. 

Больше по теме: Ксения Мишина бьет кнутом своих подчиненных в сериале «Крепостная»

Однако сама Ксения поспешила разъяснить, что это съёмки нового фильма. Но подписчики актрисы уверяют: девушка так молодо выглядит, что ее с легкостью можно спутать с настоящей школьницей.

ксения мишина

Чего нельзя сказать о парнях рядом, среди которых и Валентин Томусяк звезда сериала «Ничто не случается дважды». Многие поклонники в шутку отметили, что коллеги девушки явно не похожи на выпускников, ведь им давно за 30. На что Ксения Мишина ответила: «Тут всем фактически по 30». 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: