PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Сочник: рецепт от актрисы «Крепостной» Анны Сагайдачной

04.11.2019

Одна из главных героинь легендарного сериала «Крепостная» Анна Сагайдачная недавно стала мамой. Ни для кого не секрет, что девушка прекрасно справляется не только с ролями в кино, а и с домашними хлопотами. Материнство и актерское мастерство прекрасно дополняет умение вкусно готовить. Рецепт сочника от Анны Сагайдачной читайте в материале. 

анна сагайдачная

Как приготовить сочник?   

Ингредиенты для теста: 

  • Овсяные хлопья (измельченные) — 130 г
  • Мука — 150 г (+30 г на подпыл)
  • Яйцо — 1 шт. 
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. 
  • Сливочное масло (размягченное) — 70 г
  • Сметана (15—20%) — 70 г
  • Сахар тростниковый — 3 ст. л.

Больше по теме: Рецепт панна котты от Анны Сагайдачной

Ингредиенты для начинки:

  • Творог 9% — 300 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Ваниль 
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кукурузный крахмал  — 1 ст. л. 
  • Изюм — по вкусу 
  • Цедра лимона — по желанию

Способ приготовления:

  1. Соединить все ингредиенты для теста; замесить тесто и спрятать в холодильник на 30 мин.
  2. Соединить все ингредиенты для начинки. ⠀
  3. Разделить тесто на 8—9 частей, раскатать каждую часть теста в небольшой кружочек (подпылить стол мукой)
  4. На одну половину круга положить начинку и накрыть второй половинкой.
  5. В разогретую до 180 градусов духовку поместить на 25—30 мин. 

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: