PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Любимые героини сериала «Крепостная»

25.11.2019

Сериал «Крепостная» щедр на талантливых актеров. Роскошные костюмы, кринолины, невероятные прически перенесли зрителей в эпоху 19 века. Редакция сайта STB.UA предлагает вспомнить главных женских персонажей «Крепостной».  Подробнее читайте в материале.

Катерина Вербицкая

крепостная

Больше по теме: Катерина Ковальчук: биография, творчество и все новости об актрисе

Крепостная Катерина Вербицкая — главная героиня костюмированной драмы. Девушка принадлежит богатым помещикам Червинским. Мама героини умерла при родах, а отца отправили на каторгу. Хоть Катя и крепостная, но благодаря крестной Анне Червинской в детстве получила образование.

Катерина красива, умна и очень добрая. В ней есть все, что должно быть в идеальной женщине. Однако, она птица в золотой клетке. Катерина может выглядеть тихоней, но в действительности она пылкая, страстная и непримиримая.

Дворянин Алексей Косач с первого взгляда влюбляется в прекрасную Катю. Но он даже и не догадывается, что девушка — крепостная. Вскоре тайна о происхождении раскрывается. Однако не это губит любовь двоих! 

Лидия Шефер

крепостная

Больше по теме: Ксения Мишина: биография, творчество и все новости об актрисе

Лидия Шефер — главная антагонистка масштабного сериала «Крепостная». Она богатая купчиха, во владении которой сотни крепостных душ. Лидия уже пять лет как сирота, она сама управляет всем хозяйством. Девушка убеждена, что крепостных нужно пороть и наказывать, ведь они — ленивые твари, которые понимают только язык боли.

Внешне Лидия очень красива и грациозна. Она хитрая, амбициозная женщина и умелая интриганка. Лидия с легкостью манипулирует людьми, добиваясь большой власти в окружении. Чем дальше, тем меньше она доверяет кому-либо. Со временем героиня начинает демонстрировать признаки паранойи и психической неустойчивости.

Любовь всей жизни девушки — Алексей Косач. Благородный дворянин кажется Лидии единственным идеальным мужчиной, исключением из общего правила. Ведь в сравнении с ним все остальные — подлецы.

Натали Дорошенко

крепостная

Больше по теме: Анна Сагайдачная: биография, творчество и все новости об актрисе

Дочь крупнопоместного помещика Натали Дорошенко — красивая интеллигентная модница. Она располагает к себе уже с первого взгляда, ведь она воздушная девочка в шикарных платьях. Натали довольна собственной жизнью. Барышню слишком хорошо воспитали, чтобы она совершала неблаговидные поступки.

Отношения Натали и крепостных — синтез того, что принято в окружении, и того, что она читает в газетах. Натали хорошо обращается со своими крепостными слугами.

Натали поражена манерами Катерины Вербицкой. Таких образованных крепостных она никогда не видела. Для барышни Катерина — существо из другого мира, с которым вполне можно разговаривать на привычном языке. Со временем отношения крепостной и Натали перерастут в настоящую дружбу. Но в этой дружбе будет место для тайн…

Анна Червинская

крепостная

Супруга богатого помещика Анна Червинская производит впечатление мягкой и безвольной женщины. Но это только на первый взгляд. Ее метод борьбы — молчаливое упрямство и упреки мужу. Анне Львовне удалось отвоевать в трудной семейной жизни свою сферу влияния. Женщина взяла в барский дом маленькую крепостную Катю и воспитала, как захотела. К Катерине Анна относится как к родной дочери.

Софья Косач

крепостная

Больше по теме: Ольга Сумская: биография, творчество и все новости об актрисе

Мать большого семейства Софья Косач осталась сама с тремя детьми после смерти мужа. Сын Алеша стал ее главной опорой и поддержкой. Несколько лет она управляла  поместьем, но дела шли все хуже и хуже. София не ставила сына в известность, желая, чтобы он стал офицером. Помочь финансово семье вызвалась Лидия Шефер, которая мечтает завоевать сердце Алеши Косача.

Софья — нежный, умный и тонкий человек, не привыкший видеть в людях злые намерения. Разумеется, она знает, что зло и беда в жизни существуют. Но женщина искренне не понимает, почему ее строптивый Алеша не восхищается Лидией, а влюбляется в бедную крепостную.

Павлина

крепостная

Больше по теме: Олеся Жураковская: биография, творчество и все новости об актрисе

Всю свою жизнь Павлина работает кухаркой в доме Червинских. Женщина хоть и вольная, но несчастлива в жизни. Совсем юной она вышла замуж, а мужа сразу забрали в солдаты, где он и погиб. Так Павлина вроде и замужем побывала, но никогда не чувствовала себя женой по-настоящему.

Павлина относится к крепостной Катерине как к родной дочери. И юная Катя  отвечает ей тем же. Дороже Кати и матери у Павлины никого нет.

Она острая на язык, категоричная и суровая. С возрастом Павлина стала мягче, но иногда буйный нрав дает о себе знать.

Лариса Яхонтова

крепостная

Больше по теме: Наталка Денисенко в сериале «Крепостная» и в жизни — разные люди

Актриса нежинского театра Лариса Яхонтова — настоящий секс-символ 19 века. Девушка хороша внешностью и очень острая на язык. Все, что она говорит, пропитано или самоиронией, или сарказмом.

Лариса обожает флиртовать с мужчинами. При всем этом у барышни есть чувство собственного достоинства, что еще больше повышает ее ценность в глазах многочисленных поклонников. Лариса действительно талантливая актриса, но в театре ей достаются маленькие роли.

Буйный темперамент Ларисы мгновенно поражает Петра Червинского. Таких женщин он еще не видел в своей жизни. Лариса сначала относится к Петру как к очередному поклоннику, но со временем он начинает ей нравиться.

Продолжение «Крепостной» будет! Телеканал СТБ официально подтвердил информацию, которую так ждали все поклонники сериала: премьера 3 сезона «Крепостная» запланирована на 2021 год.

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: