PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Наталка Денисенко отдыхает с семьей в Египте

13.01.2020

Актриса легендарного сериала «Крепостная» Наталка Денисенко отдыхает в Египте. Вместе с супругом и родителями семья посетила жаркий Шарм-эль-Шейх. Фото с отдыха смотрите в материале.

наталка денисенко

Наталка Денисенко поделилась яркими снимками с пляжного отдыха в Египте. Однако призналась, что данный снимок сделала незнакомая девушка с пляжа, т. к. «Фединчики пока спят».  

Поклонники успели отметить прекрасную фигуру девушки и засыпали множеством комплиментов: «Какая у вас идеальная фигура, будто и не рожали, восхищаюсь», «Красотка, а фигура вообще загляденье».  

Более того, стало известно, что отдыхает девушка с большой семьей. Родители Наталки, а также родители ее мужа составили компанию паре. Сама актриса характеризует такой отдых очень веселым. 

Больше по теме: Тарас Цымбалюк впервые показал cвою девушку

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: