PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Ксения Мишина разрешила сыну покрасить волосы

14.01.2020

Актриса легендарного сериала «Крепостная» Ксения Мишина не только прекрасная артистка, но и любящая мама. О своем трепетном отношении к ребенку Ксения неоднократно упоминала в своих интервью. А недавно поделилась снимком с подросшим сыном, которому разрешила покрасить волосы. Фото смотрите в материале.

ксения мишина

Ксения Мишина сыграла роль жестокой и беспощадной помещицы и купчихи Лидии Шефер. Однако в жизни она мягкая и нежная мама, которой очень сложно отказать ребенку. Так случилось совсем недавно, когда актриса таки позволила сыну перекрасить волосы. 

«После многочисленных просьб и уговоров этого пацанчика я согласилась на эксперимент по смене стиля и цвета волос», — призналась Ксения.

Теперь она готовится к разговорам с директрисой и классным руководителем, которые могут сделать замечания из-за яркой смены образа. Однако это точно не испортит все положительные эмоции, полученные от радости и криков счастья ребенка. 

Больше по теме: Наталка Денисенко отдыхает с семьей в Египте

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: